Kubozuka, Shunsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Кубодзука Сюнсукэ

[ Kubozuka, Shunsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кубодзука Сюнсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кубозука Шунсуке
Имя на родном языке: 窪塚俊介 (くぼづか しゅんすけ)
Фамилия: Кубодзука
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 6 ноября, [35 лет]
Место рождения: Kanagawa
Агенство: Infini
Биография

Кубодзука Сюнсукэ (KUBOZUKA Shunsuke / 窪塚俊介 / くぼづか しゅんすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 6 ноября, 1981 года, в Kanagawa.

  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Brother Kubozuka Yosuke
  • Hobbies: Volleyball, movie-going
  • University: Keio University
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ameijingu gureisu
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2008 Gachi-ban
  • 2008 Sunshine Days
  • 2008 Kimino nozomu shinikata
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Mayonaka no machi
  • 2007 Sunshine Days
  • 2007 Yaneura no sanposha
  • 2007 Koi suru nichiyobi watashi. Koishita
  • 2007 Tenkôsei: Sayonara anata
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
  • 2006 Uramiya honpo
  • 2006 Kyoufu-izonsho
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2005 Madamada abunai deka
  • 2005 Hibi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shunsuke Kubozuka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shunsuke_Kubozuka
Shunsuke Kubozuka fansite - *fanfan*
ссылка на: http://www5d.biglobe.ne.jp/~only1/syunsuke/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кубодзука Сюнсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности