Koyanagi, Yukimi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Коянаги Юкими

[ Koyanagi, Yukimi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Коянаги Юкими [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 小柳友貴美 (こやなぎ ゆきみ)
Фамилия: Коянаги
Другие имена: 小柳美由紀, Miyuki Koyanagi
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 9 апреля, [58 лет]
Биография

Коянаги Юкими (KOYANAGI Yukimi / 小柳友貴美 / こやなぎ ゆきみ) — японская актриса, родилась в среду, 9 апреля, 1958 года, в Кацусике, Токё, Япония.

In 1992 changed her name from Miyuki Koyanagi to Yukimi Koyanagi.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 10-nen saki mo kimi ni koishite
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2008 Okuribito
  • 2006 Hayazaki no hana
  • 2003 Hotaru no hoshi
  • 2002 Hanzai kôshônin Yuriko 2: Minakami onsen tatekomori jiken
  • 2001 Kakashi
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 1988 Bokura no nanoka-kan sensô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.hagimoto-kikaku.co.jp/kingeki/profile/koyanagi_yukimi/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Коянаги Юкими , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

Год: 2008

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

в роли Manager

Год: 2001

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Midwives

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности