Koyanagi, Yû
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Коянаги Ю

[ Koyanagi, Yû ]
Общая информация
Русская транскрипция: Коянаги Ю̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Коянаги Ю
Имя на родном языке: 小柳友 (こやなぎ ゆう)
Фамилия: Коянаги
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 августа, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Коянаги Ю̈ (KOYANAGI Yû / 小柳友 / こやなぎ ゆう) — японский актёр, родился в понедельник, 29 августа, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 187cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
  • Family: Father Brother Tom
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Hankyu densha
  • 2010 Yankee-kun to Megane-chan
  • 2010 Urutoraman zero the movie: Chou kessen! Beriaru ginga teikoku
  • 2010 Paafekuto ripooto
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Mattsugu: Kamakura gashi torimono hikae
  • 2010 Onnatachi wa nido asobu
  • 2009 Ôarai ni mo hoshi wa furu nari
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Tenshi no ita okujô
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 Tôkyô sonata в роли Takashi Sasaki
  • 2007 Kurianesu
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Hîto airando
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 My Boss, My Hero
Играет себя:
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Коянаги Ю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Сугихара

Год: 2009

Tokyo SonataTokyo Sonata

Токийская Соната

Tokyo Sonata

в роли Такаси Сасаки

Год: 2008

700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Цудзимура

Год: 2008

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Сугихара

Год: 2007

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Онисё
(1 episode, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности