Kotani, Yukihiro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Котани Юкихиро

[ Kotani, Yukihiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Котани Юкихиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 小谷幸弘 (こたに ゆきひろ)
Фамилия: Котани
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 сентября, [31 год]
Биография

Котани Юкихиро (KOTANI Yukihiro / 小谷幸弘 / こたに ゆきひろ) — японский актёр, родился в среду, 25 сентября, 1985 года.

  • Height: 5' 8" (172cm)
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Byakkotai
  • 2003 Kids War 5 в роли Ken'ichi Imai
  • 2002 Kids War 4 в роли Ken'ichi Imai
  • 2001 Kids War 3 в роли Ken'ichi Imai
  • 2000 Batoru rowaiaru
  • 2000 Kids War 2
  • 1999 Kids War в роли Ken'ichi Imai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yukihiro Kotani at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yukihiro_Kotani
Japanese Wikipedia entry for Yukihiro Kotani
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%B0%B7%E5%B9%B8%E5%BC%98

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Котани Юкихиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности