Kotani, Yoshikazu
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Котани Ёсикадзу

[ Kotani, Yoshikazu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Котани Ёсикадзу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Котани Ёшиказу
Имя на родном языке: 小谷 嘉一 (こたに よしかず)
Фамилия: Котани
Другие имена: Konii
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 25 марта, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Котани Ёсикадзу (KOTANI Yoshikazu / 小谷 嘉一 / こたに よしかず) — японский актёр, родился в четверг, 25 марта, 1982 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ikemen bank
  • 2008 Tôkyô gôsuto torippu
  • 2007 Biyou shounen sereburiti
  • 2007 Boys Love gekijôban
  • 2007 Arakure Knight
  • 2006 Boys Love
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Takashi Kawamura
  • 2005 Mata no hi no chika

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/yoshikazu-kotani

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Котани Ёсикадзу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Такаси Кавамура

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности