Koo, Louis
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Луис Ку

[ Koo, Louis ]
Общая информация
Русская транскрипция: Луис Ку
Имя на родном языке: 古天乐
Фамилия: Koo
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 21 октября, [46 лет]
Место рождения: Zhongshan, Гуанчжоу, Китай
Биография

Популярный певец, актёр и модель. Один из самых знаменитых людей в Гонконге. Снимался в многочисленных телесериалах, в середине 90-ых годов попал в большое кино. Зрители могли видеть его в таких фильмах, как «Прошитое пулями лето» /Bullet over summer/ режиссёра Уилсона Ипа /Wilson Yip/, «Воины Зу — 2» /Legend of Zu — 2/ Цуя Харка /Tsui Hark/, «Потерянные во времени» /Lost in Time/ Дерека И /Derek Yee/. За последние три года режиссёр Джонни То снял Ку в трёх фильмах «Бросок вниз» (Международный кинофестиваль в Венеции), «Выборы» и «Выборы 2».

Trivia
  • His Cantonese name is Koo Tin-Lok. His Mandarin name is Gu Tianle.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2011 Sien nui yau wan
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2011 San kei hap lui
  • 2011 Ji keung hei si 2011
  • 2010 Yat lou yau nei
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2009 Pou hark wong
  • 2009 Yi ngoi
  • 2009 Dai noi muk taam 009
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2008 Yat kor ho ba ba
  • 2007 Dou fo sin в роли Wilson
  • 2007 Tie saam gok
  • 2007 Moon to в роли Jane's Husband
  • 2007 Sun yat fai lok
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2006 Lung fu moon
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Luen ching go gup
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Mong bat liu
  • 2003 Ho ching
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Sat yik gaai lui wong
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2002 Ngo ga yau yat chek hiu dung see
  • 2001 Chum chun gei
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Shu shan zheng zhuan в роли Red
  • 2001 Ye shou zhi tong
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Tim yin mat yue
  • 2000 Chung wa diy hap
  • 2000 Troublesome Night 7
  • 1999 Ye cha
  • 1999 Long zai bian yuan
  • 1999 Sun ga fat
  • 1999 Baau lit ying ging
  • 1999 Troublesome Night 5
  • 1999 Chung muk ching yuen
  • 1999 Chaak gung ji
  • 1999 Troublesome Night 6
  • 1998 Aau yeung liu 4 yue gwai tung hang
  • 1998 Jidu zhongfan
  • 1998 God.com
  • 1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1997 Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
  • 1997 Yin yang lu
  • 1996 Wan feng
  • 1996 Tin dei nam yee
  • 1996 Long hu Bo Lan ji
  • 1996 Wang Jiao de tian kong 2: Zhi nan shao yi
  • 1995 Sun diu hap lui в роли Yeung Gwo
  • 1994 Nan er dang ru zun
Как продюсер:
  • 2003 Ho ching

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Луис Ку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

в роли Gene

Год: 2009

Accident (Assassins)Accident (Assassins)

Несчастный Случай (Убийцы)

Yi Ngoi

в роли Ho Kwok-fai, The Brain

Год: 2009

TriangleTriangle

Треугольник

Tie Saam Gok

в роли Ah Fai

Год: 2007

Flash PointFlash Point

Точка Возгорания

Dao Huo Xian

в роли Wilson

Год: 2007

ProtegeProtege

Протеже

Moon to

в роли Jane's Husband

Год: 2007

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Octopus

Год: 2006

Dragon Tiger GateDragon Tiger Gate

Врата Тигра И Дракона

Lung Fu Moon

в роли Shibumi (voice)

Год: 2006

Legend of Zu, TheLegend of Zu, The

Воины Зу

Shu Shan Zheng Zhuan

в роли Red

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности