imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Коно Син

[ Kono, Shin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кӧно Син [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 河野伸 (こうの しん)
Фамилия: Кӧно
Страна: Япония
Биография
  • Profession: Composer
Фильмография
Как композитор:
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2011 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2008 Koizora
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Koizora

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Коно Син , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

композитор

Год: 2009

Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

композитор

Год: 2007

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

композитор

Год: 2006

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

композитор

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности