Konishi, Manami
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кониси Манами

[ Konishi, Manami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кониси Манами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кониши Манами
Имя на родном языке: 小西真奈美 (こにし まなみ)
Фамилия: Кониси
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 27 октября, [38 лет]
Место рождения: Кагосима, Япония
Агенство: CATAMARAN
Биография

Кониси Манами (KONISHI Manami / 小西真奈美 / こにし まなみ) — японская актриса, родилась в пятницу, 27 октября, 1978 года, в Кагосиме, Япония.

  • Name 小西真奈美 (こにし まなみ)
  • Nickname: Koni-tan
  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Tokyo Kouen
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2011 Yubiwa wo hametai
  • 2010 Aibô: Gekijô-ban II
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Saru lock
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2008 Shôni kyûmei
  • 2008 Pandora
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2008 Ashita no Kita Yoshio
  • 2007 Kira kira kenshûi
  • 2007 Children
  • 2006 Tenshi no hashigo
  • 2006 Tenshi no tamago
  • 2006 Sakebi
  • 2006 Udon
  • 2005 Waterboys 2005 Natsu
  • 2005 Tau man ji D
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Jam Films S
  • 2004 Suchîmubôi
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2003 Hot Man
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2002 Shiroi kage tokubetsu hen
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2002 Blue
  • 2002 Utsutsu
  • 2002 Seikei bijin.
  • 2002 Hito ni yasashiku
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Kuroe
  • 2001 Shiroi kage
Играет себя:
  • 2010 Kantoku Oguri shun X eiga shurely someday

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кониси Манами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Nishiyama Nanami (ep8)

Год: 2009

Sweet RainSweet Rain

Смерть Точна (Сладкий Дождь)

Suwîto Rein: Shinigami No Seido

в роли Кадзуэ Фудзики

Год: 2008

Angel's Egg, TheAngel's Egg, The

Яйцо Ангела

Tenshi No Tamago

в роли Харухи Годо

Год: 2006

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли Karaoke's Lady (as Manami)

Год: 2005

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Махо Такаги

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности