Kong, Yu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Кон Ю

[ Kong, Yu ]
Общая информация
Русская транскрипция: КОН Ю (Кон Ю) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 공유 [?ㄱㅗㅇ ㅇㅠ]
Романизация: Kong Yu [Маккюн — Райшауэр]    Gong Yu [Новая]
Фамилия: КОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 10 июля, [37 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Гон Ю (KONG Yu / 공유) — корейский актёр, родился во вторник, 10 июля, 1979 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kim Jong-ok Chatgi
  • 2007 Keopi peurinseu 1-hojeom
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2005 Ryû ga gotoku - jissha-ban
  • 2005 Jambok-geunmu
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2004 Geunyeoreul moreumyeon gancheob
  • 2003 Donggabnaegi gwawoehagi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кон Ю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли No-young

Год: 2005

S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

в роли Yu In

Год: 2004

My Tutor FriendMy Tutor Friend

Мой Друг - Репетитор

Donggabnaegi Gwawoehagi

в роли Jong-soo

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности