Kong, Hyo-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кон Хё Чжин

[ Kong, Hyo-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: КОН Хёджин (Кон Хё Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Кон Хё Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 공효진 [?ㄱㅗㅇ ㅎㅛ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Kong Hyojin [Маккюн — Райшауэр]    Gong Hyo-jin [Новая]
Фамилия: КОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 4 апреля, [36 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Кон Хё Чжин (KONG Hyo-Jin / 공효진) — корейская актриса, родилась в пятницу, 4 апреля, 1980 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 So-wa hamque Yeohang-ha-neun Beob
  • 2008 Jigeum, idaeroga joayo
  • 2008 Misseu Hongdangmu
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2008 M
  • 2006 Gajokeui tansaeng
  • 2005 Cheon gun
  • 2003 Sangdooya hakgyo kaja!
  • 2002 Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo
  • 2002 Pumhaeng zero
  • 2002 Gingeubjochi 19ho
  • 2002 Seopeuraijeu
  • 2002 Ne meotdaero haera
  • 2001 WaSanGo
  • 2001 Killerdeului suda
  • 2001 Sun Mool
  • 1999 Yeogo goedam II

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кон Хё Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MM

М

M

в роли Eun-hye

Год: 2007

Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

в роли Sun-kyung

Год: 2006

Soldiers of HeavenSoldiers of Heaven

Солдаты Небес (Небесный Легион)

Cheon Gun

в роли Kim Su-yeon

Год: 2005

Volcano HighVolcano High

Вулканический Удар

Wasango

в роли So, Yo-seon

Год: 2001

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Female Office Worker

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности