Kong, Hyeong-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кон Хён Чжин

[ Kong, Hyeong-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: КОН Хёнджин (Кон Хён Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Кон Хён Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 공형진 [?ㄱㅗㅇ ㅎㅕㅇ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Kong Hyŏngjin [Маккюн — Райшауэр]    Gong Hyeong-jin [Новая]
Фамилия: КОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 10 апреля, [44 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Кон Хён Чжин (KONG Hyeong-Jin / 공형진) — корейский актёр, родился в понедельник, 10 апреля, 1972 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 177cm
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Jal aljido mothamyeonseo
  • 2006 Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3
  • 2006 Maenbal-ui Kibong-i
  • 2006 Yeonae sidae
  • 2005 Mister jubu quiz wang
  • 2005 Gamunui wigi: Gamunui yeonggwang 2
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2004 La-i-eo
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2003 Donghaemulgwa baekdusan
  • 2003 Widaehan yusan
  • 2003 Namnam buknyeo
  • 2003 Byeol
  • 2003 Blue
  • 2002 Mongjunggi
  • 2002 Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
  • 2002 Seopeuraijeu
  • 2002 Obeo deo reinbou
  • 2002 Mari iyagi
  • 2001 Failan
  • 2001 Sun Mool
  • 2000 Danjeogbiyeonsu
  • 1998 Shinjang gaeub
  • 1994 Bineun salangeul tago

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кон Хён Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Yong-man

Год: 2004

Everybody Has SecretsEverybody Has Secrets

У Каждого Есть Секрет

Nuguna Bimileun Itda

Год: 2004

Moyuru Tsuki: The Legend of GingkoMoyuru Tsuki: The Legend of Gingko

Джинко - Легенда О Воинах

Danjeogbiyeonsu

в роли Seong-kwan

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности