Kong, Elena
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Fong, Lik-Sun
Fong Lik-Sun

方力申
1980-02-26
Kagami, Saki
КАГАМИ Саки

加賀美早紀
1985-02-26

Kong Elena

[ Kong, Elena ]
Общая информация
Имя на родном языке: 江美儀
Фамилия: Kong
Другие имена: Elena Kong Mei-Yee, Kong Mai-Yee, Jiang Mei Yi
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 20 сентября, [16 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Elena Kong (KONG Elena / 江美儀) — гонконгская актриса, родилась в среду, 20 сентября, 2000 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 165cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Jiu tu
  • 2009 Fuk sau
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Ngor yiu sing ming
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2004 Juet sai ho bun
  • 2004 Office yauh gwai
  • 2003 Mong bat liu в роли Siu Wai's Sister
  • 2003 Liang ge du li bao zhuang de nu ren
  • 2003 Dai yat dim dik tin hung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kong Elena , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности