Kondo, Yoshimasa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Кондо Ёшимаса

[ Kondo, Yoshimasa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кондо Ёсимаса
Транслитерация романизации: Кондо Ёшимаса
Имя на родном языке: 近藤芳正
Фамилия: Kondo
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 13 августа, [55 лет]
Агенство: K Dash
Биография

Кондо Ёшимаса (KONDO Yoshimasa / 近藤芳正) — японский актёр, родился в воскресенье, 13 августа, 1961 года, в Айти Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 171cm
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Bandeiji
  • 2009 Kaze ga tsuyoku fuiteiru
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Tsukibito joyû Anno Sumire: Gakuya ura jiken fairu
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Tôkyô shôjo
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Ashita no watashi no tsukurikata
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2004 Kurisumasu Kurisumasu
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2003 Doragon heddo
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Minna no ie
  • 2000 Pinchi rannaa
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Ren'ai kekkon no rûru
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1997 Narita rikon
  • 1997 Marutai no onna
  • 1997 Mononoke-hime
  • 1997 Odoru daisosasen
  • 1997 Kon'na koi no hanashi
  • 1991 Omohide poro poro
  • 1987 Cyclops

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yoshimasa Kondo at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yoshimasa_Kondo
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kdash.jp/profile/kdash/kondo/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кондо Ёшимаса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Конно

Год: 2008

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Нинагава Сэнсэи

Год: 2004

Dragon HeadDragon Head

Голова Дракона

Doragon Heddo

в роли Ивата

Год: 2003

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Mr. Sakuma

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности