Kondo, Masaomi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Кондо Масаоми

[ Kondo, Masaomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кондӧ Масаоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 近藤正臣 (こんどう まさおみ)
Фамилия: Кондӧ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 15 февраля, [74 года]
Агенство: Hoshino Jimusho
Биография

Кондо Масаоми (KONDO Masaomi / 近藤正臣 / こんどう まさおみ) — японский актёр, родился в воскресенье, 15 февраля, 1942 года, в Кёто-Си, Кёто Префектура, Япония.

  • Real Name: Kawaguchi Masaomi (川口 正臣)
  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 64kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shinsengumi keppûroku
  • 2011 Amalfi
  • 2009 Tajomaru
  • 2008 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2007 Slow Start
  • 2007 Danryû
  • 2006 Monshen
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2002 Paato-taimu tantei
  • 2001 Shotoku taishi
  • 1996 Kenpô wa mada ka
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1993 Ihen kaidô
  • 1992 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 11: Misshitsu kara kieta bijo
  • 1992 Edonakamachi Bugyôsho
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Taiheiki
  • 1991 Jirochô sangokushi
  • 1990 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 10: Hakuma no uta
  • 1990 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 9: Kodama-gô enkaku majikku!?
  • 1989 Kekkonshiki
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Dai Chûshingura в роли Takuminokami Asano
  • 1988 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 8: Izu Shimoda-kaigan ni akai satsui ga hashiru
  • 1987 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 7: Jubaku no ie
  • 1987 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 6: Watashi wa korosareru
  • 1986 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 5: Chinurareta bara
  • 1984 Natsufuku no Ibu
  • 1980 Tennou no ryouriban
  • 1979 Shodo satsujin: Musuko yo
  • 1978 Ako-Jo danzetsu
  • 1977 Okami yo rakujitsu o kire
  • 1975 Dômyaku rettô
  • 1974 Oniwaban
  • 1973 Kunitori monogatari
  • 1972 Urutoraman Êsu
  • 1971 Keiji kun
  • 1969 Kyôfu kikei ningen: Edogawa Rampo zenshû
  • 1969 Jûdô icchokusen
  • 1969 Yoen dokufuden: Hitokiri okatsu
  • 1966 Erogotoshi-tachi yori: Jinruigaku nyûmon
  • 1966 Yakuza gurentai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Profile site
ссылка на: http://www.hoshino-jimusho.co.jp/actor_kondou/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кондо Масаоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Кагэтоки

Год: 2009

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Shojo, the Kirin Herald (as Masaomi Kondô)

Год: 2005

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности