Kondo, Koen
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Кондо Коэн

[ Kondo, Koen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кондӧ Кӧэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кондо Коен
Имя на родном языке: 近藤公園 (こんどう こうえん)
Фамилия: Кондӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 11 октября, [38 лет]
Место рождения: Аити, Япония
Биография

Кондӧ Кӧэн (KONDO Koen / 近藤公園 / こんどう こうえん) — японский актёр, родился в среду, 11 октября, 1978 года, в Аити, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Taro no Tou
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Otôto
  • 2009 Okaruto
  • 2008 Kâbê
  • 2007 Chacha
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Zebraman
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2003 Life Is Journey
  • 2003 Revolver - Aoi haru
  • 2002 Ping Pong
  • 2002 Parco Fiction
  • 2001 Waterboys

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kôen Kondô's profile
ссылка на: http://www9.big.or.jp/~otona/profole/p_kondo.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кондо Коэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Тамаки Кэидзи

Год: 2006

Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

Год: 2006

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

Год: 2005

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли (as Kôen Kondô)

Год: 2004

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Канадзава

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности