Komoto, Masahiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

TV Asahi
TV Asahi

株式会社 テレビ朝日
1957-11-01

Комото Масахиро

[ Komoto, Masahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кӧмото Масахиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Комото Масахиро
Имя на родном языке: 甲本雅裕 (こうもと まさひろ)
Фамилия: Кӧмото
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 26 июня, [49 лет]
Место рождения: Окаяма, Япония
Агенство: Alpha
Биография

Кӧмото Масахиро (KOMOTO Masahiro / 甲本雅裕 / こうもと まさひろ) — японский актёр, родился в субботу, 26 июня, 1965 года, в Окаяме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Shimada yoko ni aitai
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Neko takushî
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2010 Hana no ato
  • 2010 Pâfekuto burû
  • 2010 Neko Takushî
  • 2009 Jin
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 Boku to mama no kiiroi jitensha
  • 2009 Hâdo ribenji, Mirî: Buraddi batoru
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Noto no hanayome
  • 2008 Odaiba tantei Shûchishin: Hexagon satsujin jiken
  • 2008 Shiawase no kaori
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Hotelier
  • 2007 Shindô
  • 2007 Kao no nai onna: Kurushima keiji no hôkokusho yori
  • 2006 Himitsuna okusan
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Ed McBain: Satsui
  • 2005 Menotto
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2005 Rokugatsu no hanayome 2005: Karutetto
  • 2005 Ichigo no kakera
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Kensaku Ôta
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2004 Onna no naka no futatsu no kao
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2004 Mura no shashinshuu
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 20 ji 18 fun no shinigami: Otaru hatsu satsui no tabiji
  • 2003 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo!
  • 2002 Utsukushii natsu kirishima
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2002 KT
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 1999 Rasen
  • 1999 GTO
  • 1999 Saimin
  • 1999 Yomigaeru kinrô
  • 1999 Romance
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1996 Tokiwa-so no seishun

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_kohmoto.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Комото Масахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Kanna's Teacher

Год: 2009

Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

Год: 2008

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Ота

Год: 2008

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли (as Masahiro Kômoto)

Год: 2008

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Man with Stand on School Trip

Год: 2006

Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Кояма Сэнсэи

Год: 2005

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли Takahiro Shimizu ("Karl Hendrix")

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности