Komine, Rena
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Коминэ Рэна

[ Komine, Rena ]
Общая информация
Русская транскрипция: Коминэ Рэна [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Комине Рена
Имя на родном языке: 小嶺麗奈 (こみね れな)
Фамилия: Коминэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 19 июня, [36 лет]
Агенство: Discovery
Биография

Коминэ Рэна (KOMINE Rena / 小嶺麗奈 / こみね れな) — японская актриса, родилась в четверг, 19 июня, 1980 года, в Кумамото, Кумамото Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: AB
  • Family: Older brother
  • Talent agency: Discovery (http://www.discovery-e.co.jp/)
  • Education: Keio University, majoring in Literature
  • Languages: Japanese, English, Chinese
  • Hobbies: Basketball, Billiard, Senryu, Guitar
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sousa keiji Chikamatsu Shigemichi 9: Anju to Zushiou densetsu satsujin jiken
  • 2010 Bakuhatsu! Sukeban hantâzu: Sôkatsu nagurikomi sakusen
  • 2009 Kariya keibu series 6: Kieta hanayome
  • 2008 Korason de meron
  • 2008 Half Blood Samurai
  • 2008 2008-nen, imadoki Japanîzu yo. Ai to heiwa to rikai o shinjirukai?
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2007 Byôin no chikara: Hoshizora hosupitaru
  • 2006 Hatsukoi
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Yume no naka e
  • 2004 Ki no umi
  • 2004 Sodomu no Ichi
  • 2001 Hikari no ame
  • 2001 Misuzu
  • 2001 Lady Plastic
  • 2000 Okuman chôja to kekkon suru hôhô
  • 2000 Mizu no naka no hachigatsu
  • 1997 Yume no ginga
  • 1996 Iguana no musume
  • 1995 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 4

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/rena-de/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.discovery-e.co.jp/entertainment/00304.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Коминэ Рэна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Юка

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности