Komatsu, Miyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Коматсу Миюки

[ Komatsu, Miyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Комацу Миюки
Транслитерация романизации: Коматсу Миюки
Имя на родном языке: 小松みゆき
Фамилия: Komatsu
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 6 мая, [45 лет]
Биография

Коматсу Миюки (KOMATSU Miyuki / 小松みゆき) — японская актриса, родилась в четверг, 6 мая, 1971 года, в Iwaki City, Фукусима Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 154cm
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Sawa
  • 2006 Hei no naka no korinai onnatachi: utsunomiya joshi keimusho 2006
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2004 Unmei ningen
  • 2002 Pretty Soldier Sailor Moon, 10th Anniversary Festival: Ai no sanctuary
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2000 Sagishi ippei 2
  • 2000 Sagishi ippei 3
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1999 Sagishi ippei
  • 1997 Pekin genjin
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1993 Kunoichi ninpô chô III: Higi densetsu no kai
  • 1992 Fukumoto Kôhei kaku hashiriki
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Коматсу Миюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Сава

Год: 2006

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Detective Sawa

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности