Komatsu, Masao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Комацу Масао

[ Komatsu, Masao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Комацу Масао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 小松政夫 (こまつ まさお)
Фамилия: Комацу
Другие имена: Oyabun-san
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 января, [74 года]
Биография

Комацу Масао (KOMATSU Masao / 小松政夫 / こまつ まさお) — японский актёр, родился в субботу, 10 января, 1942 года, в Fukuoka City, Фукуока, Япония.

  • Nickname: Oyabun-san
  • Real Name: 松崎雅臣 / Matsuzaki Masaomi
  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 165cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Trivia
  • Japanese dub voice of Willie Tanner in "ALF" (1986)
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2008 Hyaku hachi
  • 2007 Aria
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Issê ogata no tatta futari no dorama
  • 2005 Utsukushiki tennen
  • 2004 Warai no daigaku
  • 2004 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2002 Nosappu misaki no onna
  • 2000 Hakata Movie: Chinchiromai
  • 1998 Tsukisoibito no uta
  • 1993 Shinjitsu ichiro
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi в роли Takeji Karashima
  • 1990 Jigoru koppu: roppongi Akasaka bishoinen kurabu
  • 1989 Gokudo no onna-tachi: San-daime ane
  • 1986 Ikkyû san
  • 1985 Ikkyû san
  • 1984 Mein têma
  • 1981 Kita no kuni kara в роли Takeji Karashima
  • 1981 Kyofu densetsu: Kaiki! Furankenshutain
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1976 Za kagesutaa
  • 1975 Ore no yuku michi
  • 1973 Kôkôsei burai hikae: Tsuki no Muramasa
  • 1971 Konto Gojugo-go to Miko no zettai zetsumei
  • 1970 Gendai yakuza: Shinjuku no yotamono
  • 1970 Ashita no Joe
  • 1970 Sakariba nagashi uta: Shinjuku no onna
  • 1970 Kigeki migimuke hidari!
  • 1969 Nippon ichi no danzetsu otoko
  • 1969 Hi! London
  • 1969 Furyo bancho okuri ookami
  • 1968 Toshigoro
  • 1968 Za taigâsu: Sekai wa bokura o matteiru
  • 1968 Kuso tengoku
Играет себя:
  • 1980 Owarai star tanjo!!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Комацу Масао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Chinese Restaurant Master

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности