Komatsu, Ayaka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Комацу Аяка

[ Komatsu, Ayaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Комацу Аяка [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Коматсу Аяка
Имя на родном языке: 小松彩夏 (こまつ あやか)
Фамилия: Комацу
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 июля, [30 лет]
Место рождения: Иватэ, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Комацу Аяка (KOMATSU Ayaka / 小松彩夏 / こまつ あやか) — японская актриса, родилась в среду, 23 июля, 1986 года, в Иватэ, Япония.

  • Profession: Model, actress, and gravure idol
  • Height: 159cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: A
  • Family: One older brother, and one younger sister
Trivia
  • Measurements: 80cm-58cm-53cm (Source: "sabra" magazine, 2003)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Misaki nanbâ wan!!
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Garireo
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2007 Boku wa imôto ni koi wo suru
  • 2006 Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
  • 2005 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Act Zero в роли Minako Aino
  • 2004 Koibumi-biyori
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Special Act в роли Minako Aino
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon
  • 2004 Kirari Super Live в роли Minako Aino
  • 2003 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo!
Как композитор:
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Special Act
  • 2004 Kirari Super Live
  • 2003 Bishôjo Senshi Sailor Moon
Играет себя:
  • 2003 Make-Up: Bishôjo Senshi Sailor Moon

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Комацу Аяка , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

Год: 2008

My Sister, My LoveMy Sister, My Love

Я Люблю Свою Сестренку

Boku Wa Imoto Ni Koi Wo Suru

в роли Томока Кусуноки

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности