Kok, Vincent
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Винсент Кок

[ Kok, Vincent ]
Общая информация
Русская транскрипция: Винсент Кок
Имя на родном языке: 谷德昭
Фамилия: Kok
Страна: Гонконг
Дата рождения: воскресенье, 15 августа, [51 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Винсент Кок (KOK Vincent / 谷德昭) — гонконгский актёр и сценарист и режиссёр, родился в воскресенье, 15 августа, 1965 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Wai nei chung ching
  • 2010 Chi ming yu chun giu
  • 2010 Sui yuet san tau
  • 2010 Choi san dau
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2008 Dai sei hei
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Duk ga si oi
  • 2005 Chin bui but dzui
  • 2004 Mak dau sin sang
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Pao zhi nu peng you
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2002 Yat luk che
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Luen oi hang sing
  • 2001 2002
  • 2001 Choh luen kwong cha min
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Siu lam juk kau
  • 2001 Fan yi cho
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Ai qing min gan di dai
  • 2000 Ha yat dik mo mo cha
  • 2000 Luen chin chung sing
  • 2000 Cheong wong
  • 2000 Lung feng
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Boli zhi cheng
  • 1998 Sat sat yan, tiu tiu mo
  • 1998 Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai
  • 1998 Hung wan yat tew loong
  • 1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi
  • 1997 Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei
  • 1997 Suen sei cho
  • 1997 Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
  • 1997 Chu lian wu xian Touch
  • 1997 Jing zhuang nan xiong nan di
  • 1997 Kau luen kei
  • 1997 Tin dei hung sam
  • 1997 Wan quan jie hun shou ce
  • 1996 Sik san
  • 1996 Guai tan xie hui
  • 1996 Se qing nan nu
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1996 Lang man feng bao
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1996 Baak fan baak gam gok
  • 1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu
  • 1996 Shao nian 15/16 shi
  • 1996 Yan gaan sik seung
  • 1995 Shu dan long wei
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 1995 Heung Gong fa yuet ye
  • 1995 Huan le shi guang
  • 1995 Shan shui you xiang feng
  • 1995 Xiao fei xia
  • 1994 Poh waai ji wong
  • 1993 Tang Bohu dian Qiuxiang
  • 1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong
  • 1992 Huang Fei Hong xiao zhuan
  • 1992 He ri jin zai lai
  • 1992 Jia you xi shi
  • 1991 Kai xin gui shang cuo shen
  • 1984 Lian ai de tian kong
  • 2011 San kei hap lui
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Cheung Gong 7 hou
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2001 2002
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Sat sau ji wong
  • 1997 Ng yun ji dai
  • 1997 97 ga yau hei si
  • 1997 Kau luen kei
  • 1997 Tin dei hung sam
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
  • 1994 Gwok chaan Ling Ling Chat
  • 1994 Chung kam juk
  • 1994 Poh waai ji wong
  • 1993 Tang Bohu dian Qiuxiang
  • 1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong
  • 1993 Hua tian xi shi
  • 1993 Mi tao cheng shu shi
  • 1993 Shui hu xiao zhuan
  • 1992 Xia ri qing ren
  • 1992 Bu wen sao
  • 1992 Jia you xi shi
  • 1991 Lao dou wu pa duo
  • 1991 Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong
  • 2011 San kei hap lui
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2002 Ga goh yau chin yan
  • 1999 Boh lee chun
  • 1997 Kau luen kei
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 2008 Cheung Gong 7 hou
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2001 2002
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 1992 Bu wen sao
  • 1991 Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong
Как режиссер:
  • 2011 San kei hap lui
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2002 Ga goh yau chin yan
  • 1999 Boh lee chun
  • 1997 Kau luen kei
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 2008 Cheung Gong 7 hou
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2001 2002
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 1992 Bu wen sao
  • 1991 Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong
Как продюсер:
  • 2008 Cheung Gong 7 hou
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2001 2002
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 1992 Bu wen sao
  • 1991 Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Винсент Кок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Wong Sir

Год: 2008

CJ7CJ7

CJ7

Cheung Gong 7 Hou

сценарист

Год: 2008

It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Ding Dong

Год: 2007

Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли Kwai's crab dinner guest

Год: 2004

TiramisuTiramisu

Тирамису

Luen Oi Hang Sing

Год: 2002

Shaolin SoccerShaolin Soccer

Шаолиньский Футбол

Siu Lam Juk Kau

в роли Team Puma Leader

Год: 2001

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

сценарист

Год: 2001

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

в роли Dr. Wang (uncredited)

Год: 2000

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Lo's Assistant
/режиссёр

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности