Koizumi, Kyôko
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Койдзуми Кёко

[ Koizumi, Kyôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Койдзуми Кё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Коизуми Кёко
Имя на родном языке: 小泉今日子 (こいずみ きょうこ)
Фамилия: Койдзуми
Другие имена: KyonKyon
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 4 февраля, [50 лет]
Место рождения: Ацуги (Канагава), Япония
Биография

Койдзуми Кё̈ко (KOIZUMI Kyôko / 小泉今日子 / こいずみ きょうこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 4 февраля, 1966 года, в Ацуги, (Канагава), Япония.

  • Nickname: KyonKyon
  • Profession: Actress and singer
  • Height: 153cm
  • Weight: 42kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
Notes:
  • She is close friends with actress and singer Mizuki Alisa.
Trivia
  • A close friend and also the biggest rival of Akina Nakamori.
  • Wanted to be a wrestler.
  • Shaved her hair completely when she was 17 because she got tired of being called a pop idol.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Mainichi kâsan
  • 2011 Sabi otoko sabi onna
  • 2010 Mazâ wôtâ
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Tôkyô sonata в роли Megumi Sasaki
  • 2007 Tenten
  • 2007 Yajikita dôchû Teresuko
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Sakuran
  • 2006 Sêrâ fuku to kikanjû
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Nada sô sô
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2005 Kûchû teien
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2003 Suika
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2001 Onmyoji
  • 2001 Aoi haru
  • 2000 Kaza-hana
  • 1999 Kyohansha
  • 1999 Ren'ai kekkon no rûru
  • 1998 Odoru daisosasen
  • 1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2
  • 1991 Chô shôjo Reiko
  • 1989 Aishiatterukai!
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1986 Bokuno onna ni teodasuna
  • 1986 Koneko monogatari
  • 1984 Seito shokun!
  • 1983 Jukkai no mosquito
  • 2009 Honokaa bôi
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2007 Eiga kantoku tte nanda?
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2005 Smap×Smap
  • 2004 Shômei kumagai gakkô
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
Как композитор:
  • 2009 Honokaa bôi
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2007 Eiga kantoku tte nanda?
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2005 Smap×Smap
  • 2004 Shômei kumagai gakkô
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • 2007 Eiga kantoku tte nanda?
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2005 Smap×Smap
  • 2004 Shômei kumagai gakkô
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Blog
ссылка на: http://ameblo.jp/koizumixproduction/
Victor Entertainment Page
ссылка на: http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000330.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.koizumix.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Койдзуми Кёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tokyo SonataTokyo Sonata

Токийская Соната

Tokyo Sonata

в роли Мэгуми Сасаки

Год: 2008

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Макико

Год: 2007

Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

в роли Mitsue (Yotaro's mother)

Год: 2006

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Оран

Год: 2006

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Yoko, Commercial Executive

Год: 2004

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Sugimura Parco

Год: 2003

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Kiosk Woman

Год: 2001

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Аонэ

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности