Koike, Teppei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Койкэ Тэппэй

[ Koike, Teppei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Койкэ Тэппэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Коике Теппеи
Имя на родном языке: 小池徹平 (こいけ てっぺい)
Фамилия: Койкэ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 января, [30 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Ever Green Entertainment
Биография

Койкэ Тэппэй (KOIKE Teppei / 小池徹平 / こいけ てっぺい) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 января, 1986 года, в Осаке, Япония.
Певец и актер, участник j-pop группы WaT.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 167cm
  • Weight: 54kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Capricorn
Notes:
  • JPop group: WaT
  • He was born right-handed but now he is left-handed.
  • His favorite Chinese character is 徹 (Tetsu), which is also the first character in his name.
  • He is a fan of Hamasaki Ayumi and often attends to her concerts.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tôfu kozô: Sugoroku-dôchu Furidashi
  • 2011 Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou
  • 2010 Tetsu no hone
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Ohitori sama
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Hômuresu chûgakusei
  • 2008 Shibatora
  • 2008 Kids
  • 2008 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2006 Love Com в роли Atsushi Otani
  • 2005 Taga tameni
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2004 Waterboys 2
  • 2002 Gokusen
Играет себя:
  • 2007 Dai 58 kai NHK Kôhaku uta gassen
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.teppeifc.com/
Official Blog
ссылка на: http://www.teppeifc.com/free/blog/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Койкэ Тэппэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KIDSKIDS

Ребята

Kids

в роли Асато

Год: 2008

Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

в роли Ацуси Отани

Год: 2006

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Кэита Такэда

Год: 2005

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Хидэки Огата

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности