Koike, Eiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Койкэ Эйко

[ Koike, Eiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Койкэ Эйко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Коике Ейко
Имя на родном языке: 小池栄子 (こいけ えいこ)
Фамилия: Койкэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 20 ноября, [36 лет]
Место рождения: Tokyo
Агенство: Yellow Cab
Биография

Койкэ Эйко (KOIKE Eiko / 小池栄子 / こいけ えいこ) — японская актриса, родилась в четверг, 20 ноября, 1980 года, в Tokyo.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Yôkame no semi
  • 2010 Ranbô to taiki
  • 2010 GM: Odore dokutâ
  • 2010 Pâmanento Nobara
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Sumairu
  • 2009 Shokora
  • 2009 Kiina: Fukanô hanzai sôsakan
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Pako to mahô no ehon
  • 2008 Ano sora wo oboeteru
  • 2007 Seppun
  • 2007 Deru toko demasho!
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2006 Wool 100%
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Otoko wa sore wo gaman dekinai
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Inuneko
  • 2004 Sui 10! One-Night R&R
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2003 Nasu: Andalusia no natsu
  • 2003 Renai shashin
  • 2003 2LDK
  • 2003 Dollhouse
  • 2002 Mohou-han
  • 2001 Man-hole
  • 2001 Samurai Gâlu 21
  • 1998 Bishojo H
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • 2011 Q: watashi no shikô tankyû
  • 2011 Nikkei supesharu kanburia kyûden
  • 2008 Rajical!: Radio de Culture
  • 2008 TV de chûgokugo
  • 2005 24 Hour Television: Love Saves the Earth
  • 2005 Tetsuko no heya 30nen special
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2003 Yellow Girls
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2001 Battlac
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1995 Sekai ururun taizaiki
  • 1993 Downtown DX
  • 1985 Akko ni omakase!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://eiko-koike.yellow-cab.co.jp/
Official profile
ссылка на: http://www.yellow-cab.co.jp/talent/koike.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Койкэ Эйко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Такасу

Год: 2009

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Акими

Год: 2004

2LDK2LDK

Двухкомнатная Квартира

2LDK

в роли Нодзоми

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности