Koichi, Mantarô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Койти Мантаро

[ Koichi, Mantarô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Койти Мантарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 小市慢太郎 (こいち まんたろう)
Фамилия: Койти
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 февраля, [47 лет]
Биография

Коити Мантаро (KOICHI Mantarô / 小市慢太郎 / こいち まんたろう) — японский актёр, родился в субботу, 15 февраля, 1969 года, в Osaka City, Осака Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Aquarius
Trivia
  • Mostly known as the Japanese voice of Robert Garcia in the Art of Fighting, The King of Fighters and other various SNK Playmore fighting games. He is also known as the Japanese voice of Galford in the Samurai Spirits (AKA Samurai Shodown) video game series.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Nasake no onna - kokuzeikyoku sasatsukan
  • 2010 Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
  • 2010 Ai wa mieru: Zenmô fûfu ni yadotta chiisana inochi
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Pâfekuto burû
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Pink Subaru
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2009 The King of Fighters 2002: Unlimited Match
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2007 Zô no senaka
  • 2007 Garireo
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2006 Samurai Spirits Zero в роли Galford
  • 2005 Rinne
  • 2005 Ichigo no kakera
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Kikansha sensei
  • 2004 The King of Fighters: Neowave в роли Robert Garcia
  • 2004 Samurai Spirits Zero Special в роли Galford
  • 2004 Antena
  • 2003 The King of Fighters 2003 в роли Robert Garcia
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2002 The King of Fighters 2002: Challenge to Ultimate Battle в роли Robert Garcia
  • 2002 Manten
  • 2001 Harikomi
  • 2001 The King of Fighters 2001 в роли Robert Garcia
  • 2001 Konsento
  • 2000 The King of Fighters '99: Millennium Battle в роли Robert Garcia
  • 2000 The King of Fighters 2000 в роли Robert Garcia
  • 1999 Samurai Spirits 2: Asura Zanmaden в роли Galford
  • 1998 Ten urara
  • 1998 Ringu
  • 1998 The King of Fighters '98: The Slugfest в роли Robert Garcia
  • 1997 The King of Fighters '97 в роли Robert Garcia
  • 1996 Samurai Spirits: Amakusa kourin в роли Galford
  • 1996 The King of Fighters '96 в роли Robert Garcia
Играет себя:
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka
  • 1997 King of Fighters '96 Neo-Geo Collection

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mantarô Koichi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Mantaro_Koichi
Mantaro Koichi article at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B8%82%E6%85%A2%E5%A4%AA%E9%83%8E
Mantaro Koichi talent profile at Clione, Inc.
ссылка на: http://www.clioneinc.com/profile/koichi.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Койти Мантаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

Год: 2004

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности