Kohinata, Fumiyo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кохината Фумиё

[ Kohinata, Fumiyo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кохината Фумиё [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 小日向文世 (こひなた ふみよ)
Фамилия: Кохината
Другие имена: Kohi-san
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 23 января, [62 года]
Место рождения: Хоккайдо
Биография

Кохината Фумиё (KOHINATA Fumiyo / 小日向文世 / こひなた ふみよ) — японский актёр, родился в субботу, 23 января, 1954 года, в Хоккайдо.

  • Nickname: Kohi-san
  • Profession: Actor
  • Height: 5' 5" (165cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Inukai san chi no inu
  • 2011 Smuggler
  • 2011 Jin
  • 2011 Taro no Tou
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Paafekuto ripooto
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Keishichô shissônin sôsaka
  • 2010 Otôto
  • 2010 W no higeki
  • 2010 Kyûkei no Kôya
  • 2010 Hanmâ sesshion!
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Saidoweizu
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Jûryoku piero
  • 2009 Goemon
  • 2009 Toraianguru
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Scandal
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Minatomachi ninjô nâsu 3
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Hachi wan daibâ
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2008 Ano sora wo oboeteru
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Ashita no Kita Yoshio
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2007 Hero
  • 2007 Tôku no sora ni kieta
  • 2007 Minatomachi ninjô nâsu 2: Izu onsen rizôto satsujin jiken
  • 2007 Sono toki wa kare ni yoroshiku
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Nobunaga no hitsugi
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Tabuchi
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Ajiantamu burû
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Minatomachi ninjô nâsu
  • 2006 Aoi byôten
  • 2006 Udon
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2006 Joôbachi
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2005 Aibô
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Purei
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Shinku
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Sekai no owari
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Medaka
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 69
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Casshern
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Kosuke Tabuchi
  • 2003 Hitonatsu no Papa e
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2002 Kasei no kanon
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara
  • 2002 Manten
  • 2001 Kyumei byoto 24 ji
  • 2001 Minna no ie
  • 2001 Off-Balance
  • 2001 Taan
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 2001 Hero
  • 2000 Kaza-hana
  • 2000 Rokubanme no Sayoko
  • 1999 Ôdishon
  • 1999 Ringu 2
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1998 Ai o kou hito
  • 1996 Misty

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Fumiyo Kohinata at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Fumiyo_Kohinata
Fumiyo Kohinata at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%97%A5%E5%90%91%E6%96%87%E4%B8%96
Fumiyo Kohinata profile at Father's Corporation
ссылка на: http://www.fathers.jp/profile/kohinata.html
Fumiyo Kohinata at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0178760.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кохината Фумиё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Кацу Ринтаро (Каисюу)

Год: 2009

GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

Год: 2009

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Акио Яманэ

Год: 2009

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Кэндзюро Хасэгава

Год: 2008

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

Год: 2008

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Captain

Год: 2008

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли TV Reporter

Год: 2008

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Яманэ

Год: 2008

Say Hello for MeSay Hello for Me

И Тогда, Передай Ему Привет

Sono Toki Wa Kare Ni Yoroshiku

в роли Горо Тояма

Год: 2007

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Ясудзиро Сато

Год: 2006

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Табути

Год: 2006

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

Год: 2005

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Ясуми Судзуки

Год: 2004

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Dr. Noguchi

Год: 2004

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Ёсиока Сэнсэи

Год: 2004

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Professor Sakaida

Год: 2004

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Кодзуки-Хакасэ

Год: 2004

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Косукэ Табути

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Табути

Год: 2002

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

в роли Кунио Хамада

Год: 2002

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли TV station presenter

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности