Kohashi, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Кохаши Кенджи

[ Kohashi, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кохаси Кэндзи
Транслитерация романизации: Кохаши Кенджи
Имя на родном языке: 小橋賢児
Фамилия: Kohashi
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 19 августа, [37 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Splash Associates
Биография

Кохаши Кенджи (KOHASHI Kenji / 小橋賢児) — японский актёр, родился в воскресенье, 19 августа, 1979 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 53kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Baton
  • 2009 Imago mortis
  • 2006 Nihon igai zenbu chinbotsu
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2003 Azumi
  • 2002 Kamaitachi no yoru
  • 2001 Churasan
  • 1999 Oni no sumika
  • 1997 Garasu no kamen
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Wakaba no koro
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кохаши Кенджи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Хюга

Год: 2003

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Хоан

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности