imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Hiura, Ben
ХИУРА Бэн

樋浦勉
1943-01-25
Sakurai, Sho
САКУРАИ Сё

櫻井翔
1982-01-25
Tabe, Mikako
ТАБЭ Микако

多部未華子
1989-01-25
Lin, Ken
Lin Ken

阿 Ken (林暐恆)
1978-01-25

Кобаяши Ёшинори

[ Kobayashi, Yoshinori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Ёсинори
Транслитерация романизации: Кобаяши Ёшинори
Имя на родном языке: 小林義則
Фамилия: Kobayashi
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 30 ноября, [54 года]
Биография
  • Profession: Director
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Giruti: Akuma to keiyaku shita onna
  • 2010 Kinako: Minarai keisatsuken no monogatari
  • 2010 Pandora II: Kiga rettou
  • 2008 Monsutâ puarento
  • 2008 Pandora
  • 2008 Esu esu
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2006 Unfair
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Aisuru tameni aisaretai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяши Ёшинори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

режиссёр

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности