Kobayashi, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кобаяси Такаси

[ Kobayashi, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Такаши
Имя на родном языке: 小林隆 (こばやし たかし)
Фамилия: Кобаяси
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 20 августа, [57 лет]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: K-Factory
Биография

Кобаяси Такаси (KOBAYASHI Takashi / 小林隆 / こばやし たかし) — японский актёр, родился в четверг, 20 августа, 1959 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Weight: 62kg
  • Star Sign: Leo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Bakamono
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Kagerô no tsuji: Inemuri iwane edo zôshi
  • 2008 Chesuto!
  • 2008 Children
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 Taiyô no uta
  • 2006 Machiben
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 1995 Onna nezumi kozô: Nerawareta Karakurijô shijô saiaku no dai hâdo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Midnight SunMidnight Sun

Песня Солнцу

Taiyo No Uta

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Иноуэ Гэндзабуро

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности