Kobayashi, Satomi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Кобаяси Сатоми

[ Kobayashi, Satomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Сатоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Сатоми
Имя на родном языке: 小林聡美 (こばやし さとみ)
Фамилия: Кобаяси
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 24 мая, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Кобаяси Сатоми (KOBAYASHI Satomi / 小林聡美 / こばやし さとみ) — японская актриса, родилась в понедельник, 24 мая, 1965 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Blood type: AB
  • Family: Husband/writer Mitani Koki
Фильмография
Как актриса:
  • Bokura no jidai
  • 2010 Mazâ wôtâ
  • 2009 Pûru
  • 2009 Gama no abura
  • 2008 2 kûru
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Megane
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 Kamome shokudô
  • 2006 Kami wa saikoro wo furanai: Kimi wo wasurenai
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2004 Riyû
  • 2003 Suika
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 2001 Chûshingura 1/47 в роли Riku Oishi
  • 2000 Sweet Sweet Ghost
  • 1999 Ren'ai kekkon no rûru
  • 1998 Kiriko no fûkei
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1992 Gojira vs. Mosura
  • 1990 Yappari neko ga suki satsujin jiken
  • 1989 Pekin no suika
  • 1988 Guriin rekuiemu
  • 1987 Eien no 1/2
  • 1986 Koisuru onnatachi
  • 1986 Shikamen: Kindaichi Kôsuke shirîzu
  • 1985 Sabishinbô
  • 1984 Haishi
  • 1982 Tenkosei
  • 1982 Hiatari ryôkô!
  • 1979 San-nen B-gumi Kinpachi sensei
Играет себя:
  • 2007 'Megane' kôkai kinen tokubetsu bangumi
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dorama.info profile
ссылка на: http://over-time.idv.tw/cast/castshow_common.php?num=312

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Сатоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Мукода Сэико

Год: 2008

Ronin 1/47Ronin 1/47

Ронин 1/47

Chushingura 1/47

в роли Рику Ойси

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности