Kobayashi, Ryoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кобаяси Рёко

[ Kobayashi, Ryoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Рё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Рёко
Имя на родном языке: 小林涼子 (こばやし りょうこ)
Фамилия: Кобаяси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 8 ноября, [27 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Кобаяси Рё̈ко (KOBAYASHI Ryoko / 小林涼子 / こばやし りょうこ) — японская актриса, родилась в среду, 8 ноября, 1989 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 160cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
  • Hobbies: Reading and making sweets
  • Specialty: Classical ballet
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Rikon doukyo
  • 2010 Yamato nadeshiko shichihenge
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Wangan middonaito the movie
  • 2009 Hissatsu shigotonin 2009
  • 2008 428: Fûsa sareta Shibuya de
  • 2008 Maô
  • 2007 Sunadokei
  • 2006 Kogitsune Helen
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Hinokio
  • 2005 Zoo
Играет себя:
  • 1996 Girl's Station

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ryoko-kobayashi.blog.so-net.ne.jp/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/ryoko_kobayashi.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ryoko-kobayashi.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Рёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Сакита Сиори

Год: 2008

HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Сумирэ Такасака

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности