Kobayashi, Nenji
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Кобаяси Нэндзи

[ Kobayashi, Nenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Нэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Ненджи
Имя на родном языке: 小林稔侍 (こばやし ねんじ)
Фамилия: Кобаяси
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 7 февраля, [73 года]
Место рождения: Katsuragi, Wakayama, Japan
Агенство: Dongyu
Биография

Родился в 1943 году в префектуре Вакаяма. "Новое лицо" десятого сезона деятельности кинокомпании Тоэй. Дебютировал в фильме "Адский волнорез" в 1965 году. В дальнейшем активно снимается в кино- и телефильмах, в рекламе. Амплуа этого актера разнообразны, но самую большую любовь и высокие оценки снискала его неизменная сдержанная сила. В 2000 году он получает премию Японской киноакадемии за "лучшую мужскую роль" в фильме "Железнодорожник". После того, как Кобаяси выразительно сыграл в фильме "Школа III" мужчину средних лет, уволенного по сокращению и занимающегося на курсах повышения квалификации, а в фильме "Пятнадцатилетние – Школа IV" – отца главного героя, фильмы Ёдзи Ямада теперь невозможно представить без этого актера.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Toilet no Kamisama
  • 2010 Tetsudou sousakan Kiyomura Kousaburou 6: SL Nisekogou satsui no kiteki
  • 2010 Momi no ki wa nokotta
  • 2010 Otôto
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Sariyuku hi ni
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku
  • 2008 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 5: Jinjô ressha satsujin jiken
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Saiyûki
  • 2007 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 4: SL kifujin satsui no kyôto
  • 2007 Ekiben keiji jinbo sokunosuke: Ryojô mishinoku satsujin kikô
  • 2007 Byakkotai
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 3: Kurobe kôkyoku torokko tsuâ satsujin jiken
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2006 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 2: Setonaikai wo wataru satsui
  • 2005 Madamada abunai deka
  • 2005 Tetsudô keisatsukan: Hashiru sôsasen
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Kurokawa no techou
  • 2004 Burû torein happun teisha
  • 2004 Hero? Tenshi ni aeba...
  • 2004 Riyû
  • 2003 Shindai tokkyû 'Hayabusa' no onna
  • 2003 Kôhî jikô
  • 2003 Keishisei Himaru kyôju no jiken nôto: Yosomono
  • 2003 Hitonatsu no Papa e
  • 2003 Kamei keiji Totsukawa keiji Toraberu sasupensu: Nihon isshû 'tabigô' satsujin jiken
  • 2003 Okami ni narimasu!
  • 2002 Tasogare Seibei
  • 2001 Hotaru
  • 2001 Inaka keiji Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi: Tsatsu bideo satsujin jiken
  • 2000 15-Sai: Gakko IV
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Poppoya
  • 1999 Kasôken no onna
  • 1998 Gakko III
  • 1997 Tsuribaka nisshi 9
  • 1996 Kishiwada shônen gurentai
  • 1996 Aji ichimonme
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1995 Nihon ichi mijikai 'Haha' e no tegami
  • 1995 Keiji hebi ni yokogirareru
  • 1995 Keibuho Furuhata Ninzaburo
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1993 Korekara umibe no tabibitotachi
  • 1991 Oishii kekkon
  • 1990 Top stewardess monogatari
  • 1990 Hotel
  • 1990 Hoteru
  • 1990 Hana no kisetsu
  • 1989 Kareinaru tsuiseki
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai
  • 1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu
  • 1988 Ikoka modoroka
  • 1988 Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus
  • 1988 Futari botchi
  • 1988 Umi e, See You
  • 1987 Hyôryu kyôshitsu
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1987 Chôchin
  • 1987 Makeup
  • 1987 Yogisha
  • 1986 A-hômansu
  • 1986 Abunai deka
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Kizudarake no kunshô
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 1985 Usugesho
  • 1985 Sôshun monogatari
  • 1985 Yasha
  • 1985 Ikiteru uchiga hana nanoyo shin-dara sore madeyo to sengen
  • 1985 Sabishinbô
  • 1985 Seburi monogatari
  • 1985 Ma no toki
  • 1984 Tengoku ni ichiban chikai shima
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Nogare no machi
  • 1983 Jukkai no mosquito
  • 1983 Fuzoroi no ringotachi
  • 1983 Narayama-bushi kô
  • 1982 Kaikyô
  • 1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni
  • 1982 Giwaku
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1982 Seishun no mon: Jiritsu hen
  • 1981 Seishun no mon
  • 1981 Eijanaika
  • 1981 Aiju: yaru!
  • 1980 Warui yatsura
  • 1980 Fukkatsu no hi
  • 1980 Kuruizaki sanda rodo
  • 1979 Ogon no paatonaa
  • 1978 Nihon no don: kanketsuhen
  • 1978 Uchu kara no messeji
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1977 Aniki
  • 1977 Piranha-gundan: Daboshatsu no ten
  • 1977 Hokuriku dairi senso
  • 1977 Yakuza senso: Nihon no Don
  • 1975 Shinkansen daibakuha
  • 1971 Bakuto kirikomi-tai
  • 1970 Gendai yakuza: Shinjuku no yotamono
  • 1970 Yakuza deka
  • 1970 Shôwa zankyô-den: Shinde moraimasu
  • 1969 Shôwa zankyô-den: Karajishi jingi
  • 1968 Yoru no kayô series: Isezakichô blues
  • 1968 Jaianto robo
  • 1967 Soshiki bôryoku
  • 1966 Zigoku no okite ni asu wa nai
  • 1966 Aiyoku
  • 1966 Hikô shôjo Yôko
  • 1965 Gyangu chôjô sakusen
  • 1965 Abashiri bangaichi: Bôkyô hen
Играет себя:
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura
  • 2006 Smap×Smap
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Нэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

в роли Сакуносукэ Хигути

Год: 2006

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли Огата

Год: 2004

Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

в роли Тёубэи Кусака

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности