Kobayashi, Mao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Кобаяси Мао

[ Kobayashi, Mao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Мао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Мао
Имя на родном языке: 小林麻央 (こばやし まお)
Фамилия: Кобаяси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 21 июля, [34 года]
Место рождения: Ниигата, Япония
Биография

Кобаяси Мао (KOBAYASHI Mao / 小林麻央 / こばやし まお) — японская актриса, родилась в среду, 21 июля, 1982 года, в Ниигате, Япония.

  • Profession: TV news anchor and actress
  • Height: 164cm
  • Weight: 44 kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
  • Family: Older sister/actress Kobayashi Maya
  • Hobbies: Boxing, swimming, unicycling, ice skating, piano, singing
Notes:
  • Education: Sophia University
  • One of Fuji TV's weathercaster
  • She is Zero Fuji TV news anchor with Sakurai Sho
Trivia
  • Sister of Maya Kobayashi.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Wan pîsu: One Piece
  • 2006 Tokyo Friends: The Movie
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Unfair
  • 2005 Slow Dance
  • 2004 Pinku hippu gâru
Играет себя:
  • News Zero
  • Kiseki taiken! Anbiribabô
  • 2003 Mezamashi doyôbi
  • 1995 Sekai ururun taizaiki
  • 1994 Koi no karasawagi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mao Kobayashi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Mao_Kobayashi
Profile (Cent FORCE)
ссылка на: http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimao.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kobayashi-mao.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Мао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Миура Юко

Год: 2006

Slow DanceSlow Dance

Медленный Танец

Slow Dance

в роли Аюми Хиросэ

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности