Kobayashi, Kendô
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кэндо Кобаяси

[ Kobayashi, Kendô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кэндо Кобаяси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: ケンドーコバヤシ (ケンドーコバヤシ)
Фамилия: Кэндо
Другие имена: 小林 友治, Koboyashi Tomoharu
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 4 июля, [44 года]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Fandango
Биография

  • Real Name: Koboyashi Tomoharu (小林 友治)
  • Nickname: Kenkoba, Koba, Mr.Yaritaihoudai
  • Profession: Comedian, actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 80kg
  • Blood type: O

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2009 Boss
  • 2009 Yattâman в роли Tonzuraa
  • 2008 GS wandârando
  • 2006 Nichijo
  • 2004 Narutomo!
  • 2002 Shio karubi
Играет себя:
  • 2011 America wo warawasero!
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 2009 London Hearts
  • 2008 Ki ni naru ko chan
  • 2007 Megami no hatena
  • 2005 Yarisugi Kôjî
  • 2003 Mezamashi doyôbi
  • 1999 Ai no apron
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://kenkoba.laff.jp/blog/
Fandango Profile
ссылка на: http://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=0&talentId=10292

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кэндо Кобаяси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Иваи Дзэндзи

Год: 2009

YattermanYatterman

Яттаман

Yattaman

в роли Тондзураа

Год: 2009




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности