Kobayashi, Kaoru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кобаяси Каору

[ Kobayashi, Kaoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Каору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Каору
Имя на родном языке: 小林薫 (こばやし かおる)
Фамилия: Кобаяси
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 4 сентября, [65 лет]
Биография

Кобаяси Каору (KOBAYASHI Kaoru / 小林薫 / こばやし かおる) — японский актёр, родился во вторник, 4 сентября, 1951 года, в Kyoto City, Кёто, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2011 Keibetsu
  • 2011 Suna no utsuwa
  • 2010 Kaitanshi jokei
  • 2010 Aburakurasu no matsuri
  • 2010 Haru tono tabi
  • 2010 Bi no Kyojin tachi
  • 2010 Kenta to Jun to Kayo-chan no Kuni
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Kikotsu no hanketsu
  • 2008 Tamio no shiawase
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Kanki no uta
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2006 Kamiya Etsuko no seishun
  • 2006 Gedo senki
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Quill
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Ghiblies: Episode 2
  • 1999 Kuroi ie
  • 1999 Himitsu
  • 1999 Coquille
  • 1999 Sentakuki wa ore ni makasero
  • 1998 Ten urara
  • 1997 Hotaru no yado
  • 1997 Mononoke-hime
  • 1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Chibusa
  • 1993 Das letzte U-Boot
  • 1993 Oka no ue no himawari
  • 1991 Shimanto-gawa
  • 1990 Hong Kong Paradise
  • 1989 Untama giru
  • 1989 Gokiburi-tachi no tasogare
  • 1989 Kitsui yatsura
  • 1988 Kanashi iro yanen
  • 1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu
  • 1986 Sorobanzuku
  • 1985 Sorekara
  • 1985 Koibumi
  • 1985 Kuroi doresu no onna
  • 1985 Paradaisu byû
  • 1984 Ososhiki
  • 1984 Wangan Doro
  • 1984 Nihon no omokage
  • 1983 Fuzoroi no ringotachi
  • 1983 Second Love
  • 1982 Yaju-deka
  • 1981 Mayonaka no shôtaijô
  • 1980 Kaze no uta o kike
  • 1979 Jûhassai, umi e
  • 1977 Hanare goze Orin
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2008 Hôdô hatsu documentary sengen
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Каору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Ханбэи

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности