Kobayashi, Akiji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Кобаяси Акидзи

[ Kobayashi, Akiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кобаяси Акидзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кобаяши Акиджи
Имя на родном языке: 小林昭二 (こばやし あきじ)
Фамилия: Кобаяси
Другие имена: こばやし しょうじ, Shōji Kobayashi, Issei Mori
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 6 сентября,
Дата смерти: вторник, 27 августа, [20 лет назад в возрасте 65]
Биография

Кобаяси Акидзи (KOBAYASHI Akiji / 小林昭二 / こばやし あきじ) — японский актёр, родился в субботу, 6 сентября, 1930 года, в Кита-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actor and seiyu
Фильмография
Как актер:
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1996 Urutoraman Zeasu
  • 1995 Ie naki ko 2
  • 1995 Shinkon nari!
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1994 Shôkyôto mystery 11: Iyo yumeshibai satsujin jiken
  • 1992 Gojira vs. Mosura
  • 1991 Gojira vs. Kingu Gidorâ
  • 1991 Satsujin ga ippai
  • 1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Urutora Q za mûbi: Hoshi no densetsu
  • 1990 Kumo no yôni, kaze no yôni
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô
  • 1989 Hana no furu gogo
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Shaso
  • 1989 Kuroi ame
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1986 Jittemai
  • 1986 Kizudarake no kunshô
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Shokutaku no nai ie
  • 1983 Sasame-yuki
  • 1982 Kaikyô
  • 1982 Giwaku
  • 1982 Keiji monogatari
  • 1981 Kofuku
  • 1980 Shogun Assassin
  • 1979 Urutoraman - Kaijû daikessen
  • 1979 Seibu keisatsu
  • 1979 Urutoraman
  • 1978 Hi no tori
  • 1978 Joôbachi
  • 1977 Gokumon-to
  • 1977 Akuma no temari-uta
  • 1977 Akai kizuna
  • 1976 Inugamike no ichizoku
  • 1976 Zeiin shuugou! 7-nin no kamen raidâ!! в роли Tachibana Tobe
  • 1976 Momotarô zamurai
  • 1976 Za kagesutaa
  • 1975 Kamen Raidâ Sutorongâ
  • 1974 Kamen Raidâ Amazon в роли Tachibana Toubei
  • 1974 Go-Nin Raidaa tai kingu Daaku в роли Tachibana Toubei
  • 1974 Kamen Raidâ Ekkusu
  • 1973 Kamen Raidaa Bui Surii tai Desutoron Kaijin в роли Tachibana Toubei
  • 1973 Kamen Raidâ bui surî
  • 1973 Kyôfu gekijô umbalance
  • 1972 Kamen Raidâ tai jigoku taishi в роли Tachibana Toubei
  • 1972 Kozure Ôkami: Sanzu no kawa no ubaguruma
  • 1972 Urutoraman Êsu
  • 1972 Kamen Raidâ tai Shokkâ
  • 1971 Kamen Raidâ
  • 1971 Kaijû daifunsen: Daigorou tai Goriasu
  • 1970 Mujo
  • 1970 Buraikan
  • 1969 Yotsuya kaidan - Oiwa no borei
  • 1968 Banpaiya
  • 1968 Sabu to Ichi torimono hikae
  • 1968 Kaiki daisakusen
  • 1968 Urutoraman: Kûsô tokusatsu shirîzu
  • 1967 Chôhen kaijû eiga: Urutoraman
  • 1965 Etsuraku
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Aogeba totoshi
  • 1963 Yajû no seishun
  • 1962 Seppuku
  • 1962 Ningen no jôken

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кобаяси Акидзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

в роли Chief of World Defence Force

Год: 1995

Shogun AssassinShogun Assassin

Убийца Сёгуна

Shogun Assassin

в роли Master of Death

Год: 1980

HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

в роли (as Shôji Kobayashi)

Год: 1962

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности