Ko, So-Young
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ко Со Ён

[ Ko, So-Young ]
Общая информация
Русская транскрипция: КО Соён (Ко Со Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 고소영 [?ㄱㅗ ㅅㅗ ㅇㅕㅇ]
Романизация: Ko Soyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Go So-yeong [Новая]
Фамилия: КО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 6 октября, [44 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ко Со Ён (KO So-Young / 고소영) — корейская актриса, родилась в пятницу, 6 октября, 1972 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Height: 166cm
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Eonni-ga ganda
  • 2006 Apateu
  • 2003 Ijung gancheob
  • 2001 Haru
  • 2001 Love
  • 1999 Yeonpung yeonga
  • 1998 Haega seojjogeseo ddeundamyun
  • 1998 Kiss harggayo
  • 1997 Hallelujah
  • 1997 Beat
  • 1994 Gumiho
  • 1990 Chinguya chinguya

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Biography at Koreanfilm.org
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors.html#kosy
«Ko So-young (b. October 6, 1972) debuted in the TV drama Love Tomorrow in 1993, and quickly established herself as a representative star of her generation. She made her film debut opposite Jung Woo-sung in The Fox With Nine Tails in 1994, which ranked as the first Korean film ever to use computer-ge...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ко Со Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BeatBeat

Удар

Beat

в роли Romi

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности