Kitsuwon, Supakorn
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Kitsuwon Supakorn

[ Kitsuwon, Supakorn ]
Общая информация
Имя на родном языке: ศุภกรณ์ กิจสุวรรณ
Фамилия: Kitsuwon
Страна: Таиланд
Дата рождения: четверг, 28 декабря, [43 года]
Биография

Supakorn Kitsuwon (KITSUWON Supakorn / ศุภกรณ์ กิจสุวรรณ) — тайский актёр, родился в четверг, 28 декабря, 1972 года, в Uthai Thani Province, Таиланд.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ong bak 2
  • 2008 Long khong 2
  • 2008 Suay sink krating zab
  • 2008 Rambo в роли Myint
  • 2005 Perfect Killer
  • 2004 Khun krabii hiiroh
  • 2004 Ukkabat
  • 2002 Goodman Town
  • 2001 Monrak Transistor
  • 2001 Suriyothai
  • 2000 Fah talai jone
  • 1998 Leua jone phan leua
  • 1998 2499 antapan krong muang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kitsuwon Supakorn , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ong Bak 2Ong Bak 2

Онг Бак 2

Ong Bak 2

в роли Guard in Golden Armour (uncredited)

Год: 2008

Legend of SuriyothaiLegend of Suriyothai

Легенда О Суриотай

Suriyothai

в роли Sir Sriyod (as Suppakorn Kitsuwan)

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности