Kitarô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Китаро

[ Kitarô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Китаро
Имя на родном языке: きたろう (きたろう)
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 августа, [68 лет]
Биография

Китарӧ ( / きたろう) — японский актёр, родился в среду, 25 августа, 1948 года, в Тибе, Япония.

  • Real Name: 古関安広 / Koseki Yasuhiro
  • Profession: Actor
  • Height: 164cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
Trivia
  • Is a member of Shith
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Soiru
  • 2010 Mesen
  • 2010 Morisaki shoten no hibi
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Uchuu de 1-ban wagamama na hoshi
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2009 Nankyoku ryôrinin
  • 2009 Uramiya honpo reboot
  • 2009 Uramiya honpo supesharu: Maindo kontorôru no wana
  • 2009 Fukuie keibuho no aisatsu: Okkamu no kamisori
  • 2008 Saba
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2007 Arugentin babâ
  • 2006 Hayazaki no hana
  • 2006 Uramiya honpo
  • 2005 Yasha-ga-ike
  • 2005 In za pûru
  • 2004 Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo
  • 2003 Summer Nude
  • 2002 Sazanami
  • 2002 Warau kaeru
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Stereo Future
  • 2001 Man-hole
  • 2000 Kôrei
  • 2000 Kamen Raidâ Kûga
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 1999 Poppoya
  • 1998 SF: Episode One
  • 1998 Happy Mania
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1996 Gakkô no kaidan 2
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1994 Gensen-Kan Shujin
  • 1993 Tôhôkenbunroku
  • 1992 Minbo no onna
  • 1992 Wangan baddo bôi burû
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1992 T-bakku no hanayome
  • 1991 Ojoudan
  • 1988 Marusa no onna 2
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 NHK supesharu
  • 1999 Chichin puipui
  • 1989 Watching People

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Роуси, Мура Но Тёуроу

Год: 2001

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Surveying Samurai

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности