Kitano, Kie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Китано Кий

[ Kitano, Kie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китано Кий [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Китано Кие
Имя на родном языке: 北乃きい (きたの きい)
Фамилия: Китано
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 марта, [25 лет]
Место рождения: Ёкосука, Канагава, Япония
Агенство: Foster
Биография

Китано Кий (KITANO Kie / 北乃きい / きたの きい) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 марта, 1991 года, в Ёкосуке, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Pieces
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Inu to anata no monogatari: Inu no eiga
  • 2011 School!!
  • 2011 Toilet no Kamisama
  • 2010 Nagare boshi
  • 2010 Rabukome
  • 2010 Koisuru Nihongo
  • 2010 Yôkame no semi
  • 2010 Sotsu uta
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2010 Bandeiji
  • 2009 Harufuwei
  • 2008 Rabu faito
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2008 Posutoman
  • 2007 Raifu
  • 2007 Supîdomasutâ
  • 2007 Kofuku na shokutaku
  • 2006 Yubisaki
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/kie-kitano/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китано Кий , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HalfwayHalfway

Полпути

Harufuwei

в роли Хиро

Год: 2009

LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Сииба Аюму

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности