Kitamura, Kazuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Китамура Кадзуки

[ Kitamura, Kazuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китамура Кадзуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Китамура Казуки
Имя на родном языке: 北村一輝 (きたむら かずき)
Фамилия: Китамура
Другие имена: Kitamura Yasushi
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 17 июля, [47 лет]
Место рождения: Теннодзи, Осака, Япония
Агенство: From First Pro
Биография

Китамура Кадзуки (KITAMURA Kazuki / 北村一輝 / きたむら かずき) — японский актёр, родился в четверг, 17 июля, 1969 года, в Теннодзи, Осака, Япония.

  • Name 北村一輝 (きたむら かずき)
  • Real name: 北村康 / Kitamura Yasushi
  • Profession Actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Bakugyaku Family
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Space Battleship Yamato
  • 2010 Sonotoki made sayonara
  • 2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo
  • 2009 Acacia
  • 2009 Visitors
  • 2009 Donjû
  • 2009 Tenchijin
  • 2009 Garireo
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Hokaben
  • 2007 Kaze no sotogawa
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2007 Ikiru
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Warui yatsura
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban в роли Kazuma Kiryu
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Busô sensen: Seifugun vs Kakumeigun
  • 2005 Nureta akai ito
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2004 Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Sky High
  • 2003 Bishôjo Senshi Sailor Moon
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1
  • 2003 Anata no tonari ni dare ka iru
  • 2003 Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi
  • 2003 Hitonatsu no Papa e
  • 2003 9 Souls
  • 2003 The Messenger
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Azumi
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Haru ranman
  • 2002 Onna kunishuu ikki
  • 2002 Bastoni: The Stick Handlers
  • 2002 Jam Films
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2001 Chinpira
  • 2001 Taan
  • 2001 Man-hole
  • 2001 Rendan
  • 2000 Himawari
  • 2000 Freeze Me
  • 2000 Swing Man
  • 2000 Kishiwada shônen gurentai: Yakyudan
  • 1999 Minazuki
  • 1999 Nihon kuroshakai
  • 1999 Kaizokuban Bootleg Film
  • 1999 Kyohansha
  • 1999 Kanzen-naru shiiku
  • 1998 Yomigaeru kinrô 2 - fukkatsu-hen
  • 1998 Andoromedia
  • 1998 Joker
  • 1997 Full Metal gokudô
  • 1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
  • 1996 Tennen shôjo Man
  • 1996 Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu
  • 1996 Closing Time
  • 2010 Waratte iitomo!
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2004 The Making of 'Kanzen-naru shiiku 4'
Играет себя:
  • 2010 Waratte iitomo!
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2004 The Making of 'Kanzen-naru shiiku 4'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китамура Кадзуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Shumpei Kusanagi

Год: 2008

Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Кадзума Кирю

Год: 2007

GalileoGalileo

Галилео

Garireo

в роли Кусанаги Сюнпэи

Год: 2007

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Сэия

Год: 2006

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Канбэи Иноуэ

Год: 2005

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Ситибэ Ийнума

Год: 2005

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли Ёсио Мотояма

Год: 2004

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Иноуэ, Канбээ

Год: 2003

Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

Год: 2003

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли Мидзутани

Год: 2003

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Тамори

Год: 2003

FreezerFreezer

Заморозь Меня (Морозильник)

Freeze Me

в роли Хирокава

Год: 2000

Full Metal YakuzaFull Metal Yakuza

Цельнометаллический Якудза

Full Metal Gokudo

в роли Matsuba (as Yasushi Kitamura)

Год: 1997




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности