Kitamura, Eiki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Китамура Эйки

[ Kitamura, Eiki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китамура Эйки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Китамура Ейки
Имя на родном языке: 北村栄基 (きたむら えいき)
Фамилия: Китамура
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 3 февраля, [35 лет]
Агенство: Lepros
Биография

Китамура Эйки (KITAMURA Eiki / 北村栄基 / きたむら えいき) — японский актёр, родился во вторник, 3 февраля, 1981 года, в Кумамото, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Height: 5'10" (178cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2008 Tengoku no sûpu
  • 2008 Walkin' Butterfly
  • 2008 Chesuto!
  • 2007 Shinjuku swan
  • 2006 Otoshimono
  • 2003 1-Ichi
  • 2001 Waterboys

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Eiki Kitamura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Eiki_Kitamura
Официальный сайт
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/eiki_kitamura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китамура Эйки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Эйки

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности