Kitami, Toshiyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Китами Тосиюки

[ Kitami, Toshiyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китами Тосиюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Китами Тошиюки
Имя на родном языке: 北見敏之 (きたみ としゆき)
Фамилия: Китами
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 27 мая, [65 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Artist United Agency
Биография

Китами Тосиюки (KITAMI Toshiyuki / 北見敏之 / きたみ としゆき) — японский актёр, родился в воскресенье, 27 мая, 1951 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Kenshoukin: Mokugeki shougen ni sanzenman'en kaketa onna
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 The Harimaya Bridge
  • 2009 Heaven's Door
  • 2009 Rain Fall
  • 2008 Kotoba no nai fuyu
  • 2008 Kodomo no kodomo
  • 2008 Akumu Tantei 2
  • 2008 Bôshi
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Batterî
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2006 Hayazaki no hana
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Beruna no shippo
  • 2005 Indeian sama
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu
  • 2005 Gimî hebun
  • 2004 Longinus
  • 2004 Kamachi
  • 2003 Hotaru no hoshi
  • 2002 Bastoni: The Stick Handlers
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Himawari
  • 2000 Hotaru
  • 1999 Rabirinsu
  • 1997 Jiken 5: Chugakkocho wo koroshita onna!
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Heat After Dark
  • 1995 Shin kanashiki hittoman
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1993 Gokudô kisha
  • 1988 Kamu onna
  • 1985 Koko kyôshi: seijuku
  • 1984 Joshidai-ryo vs kango gakuen-ryo
  • 1984 Mika Madoka: yubi o nurasu onna
  • 1984 Nawa shimai: kimyona kajitsu
  • 1983 Anshitsu
  • 1983 Nozoki
  • 1982 Karuizawa fujin
  • 1982 Kyabarê nikki
  • 1982 Onna kyôshi: Seito no me no maede
  • 1982 Chijoku no heya
  • 1982 Yami ni dakarete
  • 1981 Tenshi no harawata: Akai inga
  • 1981 Hokkaido satsujin ryokou: Watashi no konyaku nikki
  • 1981 Kurutta kajitsu
  • 1981 Mitsuryo-zuma: oku no uzuki
  • 1980 Kairaku gakuen: kinjirareta asobi
  • 1978 Sasurai no koibito: memai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китами Тосиюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

Год: 2009

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Эндо Кэнитиро

Год: 2008

Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Такуро Цугэ

Год: 2005

Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

в роли Синагава

Год: 2002

Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

Год: 2000

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности