Kitagawa, Keiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Китагава Кэйко

[ Kitagawa, Keiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Китагава Кэйко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Китагава Кеико
Имя на родном языке: 北川景子 (きたがわ けいこ)
Фамилия: Китагава
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 22 августа, [30 лет]
Место рождения: Кобэ, Хёго, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Китагава Кэйко (KITAGAWA Keiko / 北川景子 / きたがわ けいこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 22 августа, 1986 года, в Кобэ, Хёго, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 160cm
  • Weight: 42kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
  • Family: Younger brother
Trivia
  • One of the winners of Japanese "Seventeen" Magazine's "Miss Seventeen 2003".
  • Japanese model/actress.
  • Measurements (cm): 75-53.5-81 (Source: Japanese "Seventeen" magazine, 2003)
  • Finds British English less complicated than American English.
  • Has a male feline friend named Jill.
  • Kieko is a big fan of Linkin Park.
  • Favorite actress is Keira Knightley.
  • Out of the PGSM girls, Keiko is closest to "KomacChan" (Ayaka Komatsu).
  • Her favorite Japanese artists are Boa and Ayu-chan.
  • "Kii-tan" was her nickname at elementary school.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Untitled Keiko Kitagawa Pic
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Shikeidai no erebêtâ
  • 2010 Matataki
  • 2010 Tsuki no koibito
  • 2010 Hana no ato
  • 2010 Hitsudan hosutesu
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2008 Hansamu sûtsu
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2007 Moppu gâru
  • 2007 Sausu baundo
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Sono toki wa kare ni yoroshiku
  • 2007 Dear Friends
  • 2006 Cherry Pie
  • 2006 The Fast and the Furious: Tokyo Drift в роли Reiko
  • 2006 Mizu ni sumu hana
  • 2006 Mamiya kyodai
  • 2005 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Act Zero в роли Rei Hino
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Special Act в роли Rei Hino
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon
  • 2004 Kirari Super Live в роли Rei Hino
  • 2008 Bakushô reddo kâpetto
  • 2003 Make-Up: Bishôjo Senshi Sailor Moon
Играет себя:
  • 2008 Bakushô reddo kâpetto
  • 2003 Make-Up: Bishôjo Senshi Sailor Moon

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Китагава Кэйко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Say Hello for MeSay Hello for Me

И Тогда, Передай Ему Привет

Sono Toki Wa Kare Ni Yoroshiku

в роли Момока Кацураги

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности