Kishitani, Goro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Киситани Горо

[ Kishitani, Goro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киситани Горӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кишитани Горо
Имя на родном языке: 岸谷五朗 (きしたに ごろう)
Фамилия: Киситани
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 27 сентября, [52 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Киситани Горӧ (KISHITANI Goro / 岸谷五朗 / きしたに ごろう) — японский актёр, родился в воскресенье, 27 сентября, 1964 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 66kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
  • Family: Wife/singer Kishitani Kaori, former lead vocalist & guitarist for PRINCESS PRINCESS
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Yoake no machi de
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Aiba monogatari
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Saiyûki
  • 2007 Batterî
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Taiyô no uta
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Nanjiroh Echizen
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2004 Road 88: Deaiji shikoku e
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Chakushin ari в роли Oka (undertaker)
  • 2003 Daiyamondo gâru
  • 2003 Eau de vie
  • 2003 Teru teru kazoku
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon
  • 2002 Ritana
  • 2002 Inochi
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2001 Sekai de ichiban atsui natsu
  • 1999 Rasen
  • 1998 Inu hashiru
  • 1998 Minikui ahiru no ko: Namida no sotsugyô supesharu
  • 1997 Watashitachi ga suki datta koto
  • 1997 Hon Kon daiyasokai: Tatchi & Magi
  • 1997 Minikui ahiru no ko: Haru yasumi supesharu
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1996 Atolanta bugi
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1995 Basudei purezento
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1994 Imôto yo
  • 1994 Hero Interview
  • 1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru
Как режиссер:
  • 2009 Kirâ vâjin rôdo
(другие роли):
  • 1997 Watashitachi ga suki datta koto
Играет себя:
  • 2009 Soul Red: Matsuda Yûsaku
  • 2009 Bokura no jidai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киситани Горо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Хидэо Такия

Год: 2009

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Хидэо Такия

Год: 2007

Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Горо Мадзима

Год: 2007

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Nanjiroh Echizen

Год: 2006

Midnight SunMidnight Sun

Песня Солнцу

Taiyo No Uta

в роли Кэн Аманэ

Год: 2006

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

Год: 2005

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Мидзогути

Год: 2002

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Rikuo Ishimatsu (as Gorô Kishitani)

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности