Kishimoto, Kayoko
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Кисимото Каёко

[ Kishimoto, Kayoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кисимото Каёко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кишимото Каёко
Имя на родном языке: 岸本加世子 (きしもと かよこ)
Фамилия: Кисимото
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 29 декабря, [55 лет]
Место рождения: Шизука, Япония
Биография

Кисимото Каёко (KISHIMOTO Kayoko / 岸本加世子 / きしもと かよこ) — японская актриса, родилась в четверг, 29 декабря, 1960 года, в Шизуке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hoshi mamoru inu
  • 2009 Burû Pashifikku sutôrîzu
  • 2008 R134 Story: Kamomîru no tsubasa
  • 2008 Daisuki!!
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2007 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 2007 Haikei, Chichiue-sama
  • 2006 Korogare! Tamako
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Takeshis'
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2002 Dolls
  • 2002 Kamon
  • 2001 Teradake no hanayome
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Garasu no shiro: Shuzenji onsen satsujin jiken
  • 1999 Himitsu
  • 1999 Kikujirô no natsu
  • 1997 Shin sarariiman senka
  • 1997 Joshû: Hei no naka no onna tachi 3
  • 1997 Hana-bi
  • 1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai
  • 1991 Genji monogatari
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1985 Fuyugamae
  • 1983 Mazakon-keiji no jikenbo
  • 1982 Kazoku gêmu
  • 1982 Keiji yoroshiku
  • 1981 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamifusen
  • 1981 Akuryo-To
  • 1981 Shin jiken: Waga uta wa hana ichimonme
  • 1980 A un
  • 1980 Genji monogatari
  • 1978 Mû ichizoku
Играет себя:
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1992 Takajin no baâ
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi
  • 1991 Kitano fan kurabu
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
  • 1977 Minami shinsuke no deko boko daigakko

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кисимото Каёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

в роли Mahjong Parlor Woman
/Audition Producer/Customer

Год: 2005

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

DollsDolls

Куклы

Dolls

в роли Haruna's Aunt

Год: 2002

KikujiroKikujiro

Кикуджиро

Kikujiro No Natsu

в роли Kikujiro's Wife

Год: 1999

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Miyuki, Nishi's wife

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности