Kishida, Kyôko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Кишида Кёко

[ Kishida, Kyôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кисида Кёко
Транслитерация романизации: Кишида Кёко
Имя на родном языке: 岸田今日子
Фамилия: Kishida
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 29 апреля,
Дата смерти: воскресенье, 17 декабря, [9 лет назад в возрасте 76]
Биография

Кишида Кёко (KISHIDA Kyôko / 岸田今日子) — японская актриса, родилась во вторник, 29 апреля, 1930 года, в Сугинами, Токё, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Taurus
Trivia
  • Daughter of writer Kunio Kishida.
  • Sister of writer Eriko Kishida.
  • Cousin of actor Shin Kishida.
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Wool 100%
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Shisha no sho
  • 2005 Natsumeke no shokutaku
  • 2004 Kozure ôkami
  • 2004 Onna no naka no futatsu no kao
  • 2003 Fuyu no hi
  • 2003 Yûga na akuji 2: Kyôto kadô iemoto renzoku satsujin
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Dôbutsu no oisha-san
  • 2003 Aka chan wo sagase
  • 2002 Purinsesu Chuchu
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Teradake no hanayome
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 2001 Kuroe
  • 2001 Ningen no kuzu
  • 2001 Jiko
  • 2000 Dora-heita
  • 2000 Shinsengumi
  • 1999 Yakusoku
  • 1998 Tokugawa Yoshinobu
  • 1997 Aisuru
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1996 Gakkô no kaidan 2
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Karin
  • 1993 Fusa
  • 1991 Ji dao zhui zong
  • 1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken
  • 1991 Ten to Chi to
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Ibara hime matawa Nemuri hime
  • 1989 Rikyu
  • 1989 Ôinaru gen'ei
  • 1988 Tsuru
  • 1987 Taketori monogatari
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1987 Let's Gôtoku-ji!
  • 1987 Seishun kakeochi-hen
  • 1987 Eiga joyu
  • 1986 Umi to dokuyaku
  • 1986 Rokumeikan
  • 1985 Haru no kane
  • 1984 Seito shokun!
  • 1983 Tantei monogatari
  • 1983 Mazakon-keiji no jikenbo
  • 1982 Rirakkusu: Matsubara Katsumi no nichijô seikatsu
  • 1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni
  • 1981 Rennyo to sono haha
  • 1981 Shin jiken: Waga uta wa hana ichimonme
  • 1980 Terra e...
  • 1980 A un
  • 1979 Jigoku
  • 1978 Inubue
  • 1978 Risu no panashi
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1977 Nippon no don: Yabohen
  • 1977 Utamaro: Yume to shiriseba
  • 1976 Inugamike no ichizoku
  • 1976 Are wa dare?
  • 1974 Nosutoradamusu no daiyogen
  • 1972 Tabi no omosa
  • 1972 Mûmin в роли Mumin
  • 1972 Mûmin в роли Moomin
  • 1971 Senso to ningen II: Ai to kanashimino sanga
  • 1971 En toiu onna
  • 1971 Mûmin в роли Mumin
  • 1970 Senso to ningen: Unmei no jokyoku
  • 1969 Jotai
  • 1969 Sen'ya ichiya monogatari
  • 1969 Mûmin
  • 1968 Fushin no toki
  • 1967 Ô-oku maruhi monogatari
  • 1966 Tanin no kao
  • 1966 Danryu
  • 1965 Akuto
  • 1965 Nikutai no gakko
  • 1964 Manji
  • 1964 Aku no monsho
  • 1964 Kigeki yôki-na mibôjin
  • 1964 Kon'nichiwa akachan
  • 1964 Otto ga mita 'Onna no kobako' yori
  • 1964 Suna no onna
  • 1964 Otoko girai
  • 1963 Bushidô zankoku monogatari
  • 1962 Shinobi no mono
  • 1962 Watashi wa nisai
  • 1962 Sanma no aji
  • 1962 Namida o shishi no tategami ni
  • 1962 Hakai
  • 1962 Onna wa yogiri ni nureteiru
  • 1961 Ai to honoho to
  • 1961 Tokyo yawa
  • 1961 Kuroi junin no onna
  • 1961 Arega minato no hi da
  • 1961 Ningen no jôken
  • 1960 'Minagoroshi no uta' yori kenjû-yo saraba!
  • 1960 Otouto
  • 1960 Nami no tô
  • 1960 Bokuto kidan
  • 1959 Anyakôro
  • 1959 Gurama-to no yuwaku
  • 1958 Akujo no kisetsu
  • 1958 Futeki na otoko
  • 1990 Ibara hime matawa Nemuri hime
  • 1991 Gottsu ê kanji
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1966 Screen Test #4
  • 1966 Screen Test #3
Играет себя:
  • 1991 Gottsu ê kanji
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1966 Screen Test #4
  • 1966 Screen Test #3

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E7%94%B0%E4%BB%8A%E6%97%A5%E5%AD%90

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кишида Кёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Kiyoaki's grandmother

Год: 2005

Winter DaysWinter Days

Зимние Дни

Fuyu No Hi

в роли Yasui (voice)

Год: 2003

Woman in the DunesWoman in the Dunes

Женщина В Песках

Suna No Onna

в роли Оман

Год: 1964

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности