Kishibe, Shirô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Кисибэ Сиро

[ Kishibe, Shirô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кисибэ Сирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кишибе Широ
Имя на родном языке: 岸部シロー (きしべ しろう)
Фамилия: Кисибэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 июня, [67 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Кисибэ Сирӧ (KISHIBE Shirô / 岸部シロー / きしべ しろう) — японский актёр, родился во вторник, 7 июня, 1949 года, в Киото, Япония.

  • Profession: Actor, singer and writer
  • Height: 185cm
  • Weight: 67kg
  • Star sign: Gemini
  • Family: Older brother/actor Kishibe Ittoku
Trivia
  • Brother of Ittoku Kishibe.
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2006 Kurosagi
  • 2005 Densha otoko
  • 2003 Iden & Tity
  • 1995 Mimi wo sumaseba
  • 1995 Onna nezumi kozô: Nerawareta Karakurijô shijô saiaku no dai hâdo
  • 1991 Tengoku kara kita e 3 kiro
  • 1990 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 10: Hakuma no uta
  • 1990 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 9: Kodama-gô enkaku majikku!?
  • 1988 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 8: Izu Shimoda-kaigan ni akai satsui ga hashiru
  • 1987 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 7: Jubaku no ie
  • 1987 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 6: Watashi wa korosareru
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1986 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 5: Chinurareta bara
  • 1983 Aiko 16-sai
  • 1982 Ekisutora
  • 1981 Ashita no Joe 2
  • 1980 Ashita no Joe
  • 1978 Saiyûki
  • 1978 Momojiri musume: Pinku hippu gaaru
  • 1976 Kigeki Daiyûkai
  • 1974 Kigeki damashi no jingi
  • 1973 Shin Zatôichi monogatari: Kasama no chimatsuri
  • 1972 Niji wo watatte
  • 1969 Hi! London
Играет себя:
  • 2008 Terakoya!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://kishibe.blog.smatch.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кисибэ Сиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

в роли Микимото

Год: 2006

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Tsuneo Yamada (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

Год: 2003

A New Tale of Zatoichi: Blood Festival of KasamaA New Tale of Zatoichi: Blood Festival of Kasama

Кровавый Праздник Касамы

Shin Zatoichi Monogatari: Kasama No Chimatsuri

Год: 1973

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности