Kishibe, Ittoku
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Кисибэ Иттоку

[ Kishibe, Ittoku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кисибэ Иттоку [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кишибе Иттоку
Имя на родном языке: 岸部一徳 (きしべ いっとく)
Фамилия: Кисибэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 9 января, [69 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Играет в основном роли эксцентричных персонажей, у него репутация мощного, владеющего нюансами характерного актёра. Кисибе прославился главными ролями в фильмах Кохеи Огури "Укус смерти" и "Спящий". Уже снимавшийся у Сакамото, Кисибе предстаёт в негромкой роли сострадательного босса.

Trivia
  • Brother of Shirô Kishibe.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2011 Itsuka harerukana
  • 2011 School!!
  • 2010 Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
  • 2010 Natsuko to tensai sagishitachi
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Boku no sukina hito
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Aibô
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2009 Damashie Utamaro
  • 2009 Arifureta kiseki
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Ôsaka Hamuretto
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Tomorrow
  • 2008 Bôshi
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2007 Tenten
  • 2007 Zô no senaka
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2007 Hero
  • 2007 Kaiki Daisakusen - Second File
  • 2007 Arugentin babâ
  • 2007 Batterî
  • 2006 Inugamike no ichizoku в роли Toranosuke Inugami
  • 2006 Kanasiki tenshi
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 Hura gâru
  • 2006 Kurai tokoro de machiawase
  • 2006 Eejanaika nippon miyagi hen kesennuma densetsu
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Konya hitori no bed de
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Itsuka dokusho suruhi
  • 2005 Umoregi
  • 2005 Hibi
  • 2005 Natsumeke no shokutaku
  • 2004 Lady Joker
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 69
  • 2004 Vital
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2004 Musume Dojoji - jyaen no koi
  • 2004 Rabudo gan
  • 2004 Riyû
  • 2004 Tôkyô genpatsu
  • 2003 Mirâ o fuku otoko
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Get Up!
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Bokunchi
  • 2002 Sazanami
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 2001 Onmyoji
  • 2001 Ao no toki
  • 2001 Pî-Pî kyodai
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 2000 Nagasaki burabura bushi
  • 2000 Kao
  • 2000 Kôrei
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Black Jack
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Mayonaka made
  • 1999 Buta no mukui
  • 1999 Ojuken
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1999 Katsudô shashin no onna
  • 1998 Aoi hanabi
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna
  • 1998 Beautiful Sunday
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 D-Zaka no satsujin jiken
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1997 Natsu jikan no otonatachi
  • 1996 Kenpô wa mada ka
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1996 Kaze no katami
  • 1996 Nemuru otoko
  • 1995 Ashita
  • 1995 East Meets West
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Nettai rakuen kurabu
  • 1994 Onna zakari
  • 1994 Rampo
  • 1993 Kaettekite Kogarashi Monjiro
  • 1993 Kyôso tanjô
  • 1993 Byôin de shinu to iu koto
  • 1993 Mizu no tabibito: Samurai kizzu
  • 1993 Bokura wa minna ikiteiru
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1991 Aitsu
  • 1991 Futari
  • 1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken
  • 1991 Daiyukai
  • 1990 Shi no toge
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Kaze no matasaburo - Garasu no manto
  • 1987 Gorufu yoakemae
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1987 Shuto shoshitsu
  • 1986 Kinema no tenchi
  • 1986 Kare no ootobai, kanojo no shima
  • 1985 Hana ichimonme
  • 1985 Hitohira no yuki
  • 1985 Yumechiyo nikki
  • 1985 Sabishinbô
  • 1985 Ikite mitai mô ichido: Shinjuku basu hôka jiken
  • 1984 Ososhiki
  • 1984 Yuugurezoku
  • 1984 Tokimeki ni shisu
  • 1983 Nettaiya
  • 1983 Daburu beddo
  • 1983 Toki o kakeru shôjo
  • 1983 Sasame-yuki
  • 1982 Ekisutora
  • 1982 Hiatari ryôkô!
  • 1980 Ashura no gotoku paato II
  • 1979 Shura no tabishite
  • 1977 Jitsuroku furyo shoujo: kan
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1969 Hi! London
  • 1968 Hanayahanaru shôtai
  • 1968 Za taigâsu: Sekai wa bokura o matteiru
Как продюсер:
  • 2004 Vital

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кисибэ Иттоку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Ёситакэ Ацуги

Год: 2008

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Сёдзи Такахаси

Год: 2008

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

Год: 2007

Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

в роли Норио Ёсимото

Год: 2006

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Мацунага Сэнсэи

Год: 2004

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Тацуя Кобаяси

Год: 2004

ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Boss Inosuke Ginzo

Год: 2003

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли The Mikado

Год: 2001

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

в роли Нито

Год: 1990




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности