Kishi, Hiroyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Киси Хироюки

[ Kishi, Hiroyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Киси Хироюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Киши Хироюки
Имя на родном языке: 岸博之 (きし ひろゆき)
Фамилия: Киси
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 30 ноября, [58 лет]
Агенство: Office Osawa
Биография

Киси Хироюки (KISHI Hiroyuki / 岸博之 / きし ひろゆき) — японский актёр, родился в воскресенье, 30 ноября, 1958 года, в Кумамото, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 163cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2008 Aoi tori
  • 2008 Okuribito
  • 2000 2000-nen no koi
  • 1998 Ikinai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Киси Хироюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Bird, TheBlue Bird, The

Синяя Птица

Aoi Tori

в роли Mr. Koizumi

Год: 2008

DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности